Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рыба, запеченная в фольге с овощами и майонезом
Ингредиенты - рыба морская - 750г - помидоры средние - 5 шт. - фасоль зеленая - 100г - лук репчатый - 2-3 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - майонез Altero Oliva - 100г - зелень петрушки - по вкусу - красный и черный перец - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Морскую рыбу, очистить, удалить кости, посолить, посыпать пецем и оставить на 15-20 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, порезать на кубики. Фасоль отварить до приготовления, лук очистить и нарезать колечками. Чеснок мелко порубить с солью. Лист фольги густо смазать майонезом, выложить рыбу, на нее - овощи слоями, добавить оставшийся майонез. Фольгу завернуть таким образом, чтобы шов оказался сверху. Запекать в духовке при температура 220-250 градусов 40 мин. |
|
|