Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Макрорус в томатном соусе с грибами
Ингредиенты
- филе макроруса - 300г
- шампиньоны - 200г
- томатный соус - 125г
- лимон - 1/2 плода
Способ приготовления
Филе макроруса нарезать на кусочки шириной 4-5 см, положить на порционную сковородку, сверху поместить подготовленные мелко порезанные отварные шампиньоны и полить томатным соусом. сковородку поставить в духовку и запечь до приготовления.

.
Hosted by uCoz