Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Макрорус в томатном соусе с грибами
Ингредиенты - филе макроруса - 300г - шампиньоны - 200г - томатный соус - 125г - лимон - 1/2 плода |
Способ приготовления Филе макроруса нарезать на кусочки шириной 4-5 см, положить на порционную сковородку, сверху поместить подготовленные мелко порезанные отварные шампиньоны и полить томатным соусом. сковородку поставить в духовку и запечь до приготовления. |
|
|