Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сельдь фаршированная грибами
Ингредиенты - сельдь свежая - 4 шт. - отварные или жареные грибы - 150г - масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - овсяные хлопья - 30г - копченый шпик - 80г - соль, молотый перец, зелень петрушки - по вкусу |
Способ приготовления Обжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с нарезанными грибами, зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотать ее тонкими полосками шпика, заколоть деревянными шпильками. Подготовленную фаршированную сельдь положить на сковородку и жарить в хорошо нагретой духовке около 20 минут. Подавать с отварным картофелем и салатом. |
|
|