Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Сельдь фаршированная грибами
Ингредиенты
- сельдь свежая - 4 шт.
- отварные или жареные грибы - 150г
- масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- овсяные хлопья - 30г
- копченый шпик - 80г
- соль, молотый перец, зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
Обжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с нарезанными грибами, зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотать ее тонкими полосками шпика, заколоть деревянными шпильками. Подготовленную фаршированную сельдь положить на сковородку и жарить в хорошо нагретой духовке около 20 минут. Подавать с отварным картофелем и салатом.

.
Hosted by uCoz