Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Треска по-фламандски
Ингредиенты - треска - 600г - сливочное масло - 2 ст.л. - лук репчатый (мелкий) - 2 шт. - светлое пиво - 200 мл - мука - немного - перец (стручок) - 3 шт. - лимон (нарезанный кружочками) - 1 шт. - сметана - 100г - соль - перец стручковый, перец молотый - по вкусу. |
Способ приготовления Растопить масло, добавить лук и потушить с 50 мл пива. Затем лук обжарить. Уложить треску (кружочки толщиной 2 см) с луком, стручками перца и кружочками лимона, проперчить и посолить. Остаток пива смешать со сметаной (можно со сливками) и полить треску. Покрыть блюдо фольгой или пергаментной бумагой и поставить на полчаса в духовку. |
|
|