Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Морской окунь запеченные с луком
Ингредиенты
- морской окунь - 750г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- растительное масло - 2.5-3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
Способ приготовления
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, проперчить, обвалять в муке. Мелко нарезать репчатый лук и слепка обжарить его на растительном масла.

Выложить рыбу в глубокую сковородку или на противень, посыпать сверху жареным луком, влить растительное масло и добавить 2-3 ст. ложки горячей воды. Поставить в духовой шкаф и запекать 20 мин, потом осторожно выложить на блюдо, залить соком, образовавшимся при запекании, посыпать зеленью. Подать с картофелем или рассыпчатой гречневой кашей.


.
Hosted by uCoz