Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Осетрина, севрюга, запеченные с грибами и луком
Ингредиенты - осетрина, севрюга - 750г - топленое масло - 40г - сливочное масло - 35г - помидоры - 600г - сыр - 30г - луковый соус (с грибами) - 750г. |
Способ приготовления На сковородку налить немного лукового соуса с грибами, положить припущенную рыбу, на нее - половинки поджаренного помидора, залить все этим же соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. |
|
|