Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба, припущенная в рассоле
Ингредиенты
- рыба (любая, кроме мелкой) - 1 кг
- рассол огуречный - 1.5 стакана
- огурцы соленые - 4-5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1-2 шт.
- специи - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- картофель - для гарнира
- соус томатный - 1 стакан
- бульон или вода - 1 стакан
- петрушка или укроп - пучок.
Способ приготовления
Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.

.
Hosted by uCoz