Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рыба, припущенная в рассоле
Ингредиенты - рыба (любая, кроме мелкой) - 1 кг - рассол огуречный - 1.5 стакана - огурцы соленые - 4-5 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 1-2 шт. - специи - по вкусу - соль - перец - по вкусу - картофель - для гарнира - соус томатный - 1 стакан - бульон или вода - 1 стакан - петрушка или укроп - пучок. |
Способ приготовления Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа. |
|
|