Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Форель отварная с солеными огурцами
Ингредиенты - форель - 1 кг - вода - 4.5 стакана - вино красное - 1.4 стакана - морковь - 1-2 шт. - сельдерей (корень) - 1/2шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки, соль - по вкусу |
Способ приготовления Форель очистить и промыть. В кастрюлю налить воды и красное вино, дать закипеть, положить очищенные морковь, сельдерей и лук. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и положить в него рыбу. Варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть на блюдо, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки, заправить разогретым маслом. Украсить отварным картофелем и мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|
|