Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба, запеченная в форме
Ингредиенты
- рыба - 800 г
- сметана - 2 столовых ложки
- лук репчатый - 1 головка
- сливочное масло - 30 г
- яйца - 3 шт.
- каперсы - 1 столовая ложка
- специи
Способ приготовления
Рыбу отварить, мякоть без костей мелко порубить, добавить сметану, растопленное масло, натертый на терке лук, перец, соль, бульон, оставшийся после отваривания рыбы, немножко взбитые яйца и каперсы. Всю эту массу сложить в приготовленную форму и запечь в духовке.

.
Hosted by uCoz