Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Горбуша в сливках
Ингредиенты
- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый - 2-4 луковицы
- сливки - 2 стакана
- соль, перец молотый черный - по вкусу
Способ приготовления
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковородку, по вкусу посолить, проперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться корочка.

.
Hosted by uCoz