Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Форель под пивным соусом
Ингредиенты
- форель - 4 шт.
- светлое пиво - 1 л
- вода - 1 л
- черный перец - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- соль
- гвоздика - 3 шт.
- горчица - 10 зернышек
- можжевеловые ягоды - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
Способ приготовления
Форель обмыть под проточной водой, обсушить. Пиво с водой смешать в неглубокой кастрюле, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику, зернышки горчицы и размятые можжевеловые ягоды. Очистить лук, нарезать колечками. Почистить морковь, крупно нарезать. Залить форель, добавить лук и морковь в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Подавать форель с отварным картофелем.

.
Hosted by uCoz