Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рулетики из камбалы
Ингредиенты
- зеленый и желтый перец - по 1 стручку
- красный сладкий перец - 2 стручка
- сливки -1/2 стакана
- смесь сметаны с майонезом - 1 ст. л.
- соус из красного перца - 1 ст. л.
- соль
- молотый душистый перец - по вкусу
- вермут - 100 мл
- филе камбалы - 8 небольших кусочков
- сок - 2 лимонов
- бекон (тонко нарезанный) - 8 кусочков
- петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Стручки перца разрезать на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек нарезать мелкими кусочками. Из половины кусочков красного перца сделать с помощью миксера пюре. В полученное пюре добавить сливки, смесь сметаны с майонезом, соус из красного перца. Заправить солью, перцем и вермутом. Оставшийся сладкий перец промыть с полученной массой выложить в подготовленную керамическую посуду.

Филе камбалы промыть под струей холодной воды, промокнуть салфеткой, сбрызнуть соком лимона, посолить, проперчить. На каждый кусочек рыбного филе положить бекон, затем сложить филе вдоль хребта пополам.

Филе свернуть рулетиками. Сколоть шпажкой или связать белыми х/б нитками. Рулетики положить в керамическую посуду на пюре из перца. Закрытую крышкой посуду поставить в холодную духовку. Тушить при 200 градусов около 45 минут.

Тем временем промыть петрушку под струей холодной воды, воду стряхнуть, петрушку мелко нарезать. Соус заправить еще раз специями, затем посыпать рыбу петрушкой.


.
Hosted by uCoz