Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба, тушенная с луком-пореем
Ингредиенты
- лук-порей - 500г
- рис - 1 стакан
- рыбное филе - 500г
- 3%-ный уксус - 1 ст.л.
- томат-паста - 3 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Лук-порей нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, через 5 минут всыпать рис и добавить разведенную водой томат-пасту. До того, как рис набухнет, положить смоченные уксусом кусочки филе рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до приготовления. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

.
Hosted by uCoz