Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рыба, тушенная с луком-пореем
Ингредиенты - лук-порей - 500г - рис - 1 стакан - рыбное филе - 500г - 3%-ный уксус - 1 ст.л. - томат-паста - 3 ст.л. - сливочное масло - 3 ст.л. - петрушка (зелень) - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Лук-порей нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, через 5 минут всыпать рис и добавить разведенную водой томат-пасту. До того, как рис набухнет, положить смоченные уксусом кусочки филе рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до приготовления. Посыпать рубленой зеленью петрушки. |
|
|