Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Скумбрия, запеченная с картофелем
Ингредиенты - филе скумбрии - 500 г - картофель - 500 г - молоко - 150 г - сливочное масло - 30 г - яйца - 2 шт. - перец, соль. |
Способ приготовления Филе скумбрии с кожей укладывают на смазанную маслом сковородку, посыпать солью, перцем и закрывают нарезанными кружочками картофеля, укладывая его в виде рыбной чешуи. Запечь рыбу в духовке под белым соусом. Сверху посыпать сухарями или тертым сыром и сбрызнуть и сбрызнуть маслом. |
|
|