Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Гоферна пиана (тушеная рыба)
Ингредиенты
- рыба - 1 кг
- масло растительное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 5-6 луковиц
- помидоры (свежие) - 6-7 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лимонный сок - 1 ст.л.
- молотый черный перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко порезать и немножко обжарить, прибавить порезанные дольками помидоры, посолить и проперчить.

Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесночком и солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованный лук и помидоры и тушить около получаса.


.
Hosted by uCoz