Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Бигос из судака
Ингредиенты - судак - 400г - белокочанная капуста - 300г - шампиньоны (консервированные) - 50г - лук репчатый - 1 шт. - яблока - 1 шт. - мука - 10г - томатная паста - ст. л. |
Способ приготовления Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке и немножко обжарьте. Нашинкуйте капусту соломкой, а лук порежьте кольцами. Потушите овощи вместе с шампиньонами в сотейнике в течение 10 минут. Затем выложите в сотейник натертое на крупной терке яблоко, добавьте томатную пасту, соль и перец. Как следует перемешайте, уложите сверху обжаренную рыбу и потушите еще 15 минут под крышкой. Можно подавать горячим или холодным. |
|
|