Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
Ингредиенты
- камбала (или палтус) - 600г
- овощи и специи для пряного отвара - 40г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- анчоусы или сельди - 20г
Способ приготовления
Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На готовую рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла (сливочное масло, смешанное с мелко нарезанными кусочками анчоусов или селедки), гарнировать отварным картофелем.

.
Hosted by uCoz