Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
Ингредиенты - камбала (или палтус) - 600г - овощи и специи для пряного отвара - 40г - сливочное масло - 2 ст. л. - анчоусы или сельди - 20г |
Способ приготовления Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На готовую рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла (сливочное масло, смешанное с мелко нарезанными кусочками анчоусов или селедки), гарнировать отварным картофелем. |
|
|