Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами
Ингредиенты
- камбала (или палтус) - 600г
- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (зелень) - по вкусу
- грибы белые - 120г
- крабы - 50г
- соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
Способ приготовления
Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов. Гарнир - отварной картофель. Полить соусом томатным с овощами, посыпать зеленью.

.
Hosted by uCoz