Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Карп с миндальным соусом
Ингредиенты - карл - 1 кг - мука - 3 ст. л. - масло растительное - 6 ст.л. для соуса: - масло растительное - 6 ст.л. - лук репчатый - 3 шт. - сельдерей (корень) - по вкусу - петрушка (корень) - 2 шт. - лист лавровый - 1 шт. - уксус - 1 ст.л. - миндаль - 60г - перец черный молотый, соль - по вкусу |
Способ приготовления Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать кусками, посолить и поставить в холодильник на 20 минут. Затем обвалять в муке и поджарить. Готовую рыбу уложить ни блюдо и залить холодным соусом. Для соуса поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, сельдерей и петрушку, добавить муку. Развести горячей водой, посолить и варить в течение 30 минут. Процедить, овощи протереть через сито, соединить с соусом, добавить лавровый лист, черный перец, уксус, очищенный, нарезанный мелкой соломкой миндаль и проварить еще 15 минут на слабом огне. |
|
|