Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Скумбрия в фольге по-тайски
Ингредиенты - подсолнечное масло - 1 ст.л. - скумбрия - 4 шт.(8 кусков) - кориандр (нарезанный свежий) - 4 ст.л. - чеснок (тонко нарезанный) - 2 зубчика - имбирь (свежий, мелко истолченный) - 2 ст.л. - кожура (мелко натертая) и сок - 1 лайма - легкий соевый соус - 2 ст.л. |
Способ приготовления Нагрейте духовку до 180 С. Положите четыре кусочка рыбы на большие листы фольги. Смешайте вместе кориандр, чеснок, имбирь, кожуру лайма и посыпьте этим рыбу. Накройте оставшимися кусками рыбы. Тщательно заверните все в фольгу и положите упаковки на противень. Выпекайте 15 - 20 минут. Смешайте сок лайма и соевый соус, этой смесью полейте рыбу перед подачей на стол. |
|
|