Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Камбала, варенная в винном соусе
Ингредиенты - камбала - 1 кг - вино красное столовое - 2 стакана - вода - 2 стакана - петрушка (зелень) - 1 веточка - кинза (зелень) - 1 веточка - лук репчатый - 1 шт. - лист лавровый - 1 шт. - гвоздика - 4 бутона - орехи грецкие очищенные - 1 стакан - чеснок, соль - по вкусу |
Способ приготовления Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, добавить зелень петрушки, репчатый лук, гвоздику и лавровый лист, посолить и залить красным вином с водой (стакан на стакан). Кастрюлю накрыть крышкой и варить до приготовления рыбы 20-25 минут. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон процедить, влить в отдельную кастрюлю и кипятить 10 - 15 минут, затем добавить грецкие орехи, истолченные вместе с чесночком, и, дав закипеть, снять с огня. Вареную рыбу залить подготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы. |
|
|