Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Сазан, запеченный с овощами
Ингредиенты
- сазан (филе) - 1 кг
- овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, горошек, картофель, лук) - около 500г
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное - 1 ст. л.
- майонез (или сметана) - 150 г
- молоко - 1/4стакана
- яйцо - 1-2 шт.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- зелень, тертый сыр - по вкусу
Способ приготовления
Каждый кусочек филе посолить, проперчить, обвалять в панировочных сухарях и немножко обжарить в разогретом растительном масле. В жаропрочную посуду уложить овощи (любые по вкусу), сверху - куски рыбы и залить все соусом для запекания, приготовленным из сметаны (майонеза), смешанной с яйцом и молоком. Сверху посыпать тертым сыром или жареным луком и запекать около 30 минут.

.
Hosted by uCoz