Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сазан, запеченный с овощами
Ингредиенты - сазан (филе) - 1 кг - овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, горошек, картофель, лук) - около 500г - соль, перец - по вкусу - масло растительное - 1 ст. л. - майонез (или сметана) - 150 г - молоко - 1/4стакана - яйцо - 1-2 шт. - панировочные сухари - 2 ст. л. - зелень, тертый сыр - по вкусу |
Способ приготовления Каждый кусочек филе посолить, проперчить, обвалять в панировочных сухарях и немножко обжарить в разогретом растительном масле. В жаропрочную посуду уложить овощи (любые по вкусу), сверху - куски рыбы и залить все соусом для запекания, приготовленным из сметаны (майонеза), смешанной с яйцом и молоком. Сверху посыпать тертым сыром или жареным луком и запекать около 30 минут. |
|
|