Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Сиг в собственном соку
Ингредиенты
- сиг - 1 шт.(1-1.5 кг)
- укроп (веточки) - 2-4 шт.
- лук-шалотт - 2-3 шт.
- петрушки (с кореньями) - 2 шт.
- пикули - 1 банка
- соль.
Способ приготовления
Выбрать жирного сига, очистить его, немножко натереть солью, обмыть. Положить в кастрюлю, свернуть кольцом. Предварительно на дно кастрюли положить слой мелко нарезанных овощей: укропа, лука-шалотта, 2 веточки петрушки с кореньями, конечно очищенные и промытые. Плотно закрыть кастрюлю и поставить в духовку на 1 ч. Подавать, обложив пикулями.

.
Hosted by uCoz