Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
Ингредиенты - камбала (или палтус) - 300г - репчатый лук - 2 луковицы - сладкий перец -3 шт. - помидор - 2-3 шт. - мука - 2 ст. л. - рыбный бульон - 2 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - картофель - 3-4 шт. - масло растительное, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и стручковый перец обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров. Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении. Рыбу подать с отварным картофелем. |
|
|