Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Треска "Мистраль"
Ингредиенты - треска (филе) - 400г - помидоры свежие - 4-5 шт. - грибы (свежие) - 80-100г - вино сухое белое - 1/5 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - масло оливковое - 2 ст.л. - сухари панировочные - 1 неполная ст.л. - соль, перец - по вкусу |
Способ приготовления Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле вместе с мелко нарезанными грибами, приправляют солью и перцем, добавляют измельченный чеснок и белое вино. Все это кипятят несколько минут на слабом огне. Затем полученным соусом поливают рыбу, посыпают ее сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до приготовления в духовке. |
|
|