Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Минтай, запеченный со свеклой
Ингредиенты
- минтай (спинка) - 500-600г
- свекла - 3 шт.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- маргарин или сметана - 2-3 ст. л.
- сыр (тертый) - 1 ст. л.
- соль
- зелень.
Способ приготовления
Минтай разделать на филе, нарезать на кусочки, положить на сковородку, смазанную жиром, на рыбу положить лук, нарезанный кольцами, ломтики вареной свеклы.

Все это полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром и запекать в жарочном шкафу в течение 10-15 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


.
Hosted by uCoz