Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Филе судака, фаршированное грибами
Ингредиенты
- судак (филе) - 1кг
- белые грибы или шампиньоны - 200г
- петрушка (корень) - 40г
- лук репчатый (мелкий) - 2-3 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- грибной отвар - 2-3 ст.л.
- молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Изрубить грибы, корень петрушки, несколько мелких луковиц. Все это выложить в посуду, добавить растительное масло, соль, перец, грибной отвар и варить 5 мин. Нарезать филе судака без кожи и костей длинными ломтиками, положить на середину каждого ломтика грибную начинку, свернуть филе в виде валика; проколоть деревянной шпилькой, обсыпать мукой, сбрызнуть маслом, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре либо на решетке.

.
Hosted by uCoz