Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Скумбрия по-французски
Ингредиенты
- скумбрия (филе) - 6-8 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 2 шт.
- укроп - по вкусу
- соль - по вкусу

для заправки:

- винный уксус - 1 часть
- растительное масло - 3 части
- сахар, соль - по вкусу (немного)
- молотый перец - для украшения
- помидоры, укроп.
Способ приготовления
Подготовленные филе скумбрии (без кожи) уложить в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпать солью. Лук-порей очистить, нарезать кружочками, лук и укроп нарубить, смешать и насыпать на филе. Сверху полить заправкой из винного уксуса и растительного масла. Запекать 20-30 мин. в жарочном шкафу на среднем жару.

На стол подать с отварным картофелем.


.
Hosted by uCoz