Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба в горчично-кленовом соусе
Ингредиенты
- филе рыбы без кожи (лосось) – 4 шт.
- сливочное масло – 90г
- зелень укропа - 1/2 ст.л.
- кленовый сироп - 1/2 стакана
- дижонская горчица – 3 ст.л.
Способ приготовления
Для соуса в сотейнике разогрейте на маленьком огне кленовый сироп, прибавьте сливочное масло, горчицу и измельченную зелень. Все размешайте, обмажьте кусочки филе и оставьте на 30 минут, потом запеките рыбу или обжарьте на сковородке, время от времени поливая горчично-кленовым соусом.

.
Hosted by uCoz