Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Копченая рыба с рисом
Ингредиенты - рис - 230г - копченая рыба (форель) - 225г - яйцо - (вкрутую) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 25г - петрушка (зелень) - 2 ст.л. |
Способ приготовления Пожарьте измельченный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте рис и нагревайте 1 минуту. Влейте в сковородку 1/2 л кипящей воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 12 минут до приготовления. Очистите рыбу от кожи и костей, разберите мякоть. Выложите рыбу, мелко порезанные яйца и зелень в рис, нагревайте 2 минуты. Подавайте с лимоном и веточками зелени. |
|
|