Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Копченая рыба с рисом
Ингредиенты
- рис - 230г
- копченая рыба (форель) - 225г
- яйцо - (вкрутую) - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 25г
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
Способ приготовления
Пожарьте измельченный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте рис и нагревайте 1 минуту. Влейте в сковородку 1/2 л кипящей воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 12 минут до приготовления. Очистите рыбу от кожи и костей, разберите мякоть. Выложите рыбу, мелко порезанные яйца и зелень в рис, нагревайте 2 минуты. Подавайте с лимоном и веточками зелени.

.
Hosted by uCoz