Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Треска по-английски
Ингредиенты - треска - 1 шт. (около 1.2 кг) - картофель - 10 картофелин - сливочное масло - 7 ст. л. - уксус столовый - 2 ст. л. - лимон, зелень петрушки, соль - по вкусу |
Способ приготовления Рыбу отварить в бульоне или подсоленной и подкисленной воде. Затем обсушить, выложить на блюдо и украсить отварным картофелем, зеленью и тонкими ломтиками лимона. Подать с растопленным сливочным маслом. |
|
|