Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Цуккини с тунцом
Ингредиенты
- кабачки цуккини - 4 шт.
- тунец в масле - 120г
- очищенные консервированные томаты - 1 банка
- тертый сыр - 100г
- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Разрежьте кабачки вдоль на две части, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить их. Положите мякоть в стакан блендера, добавьте яйцо, тунец, тертый сыр, соль, петрушку и смешивайте на скорости 14 («НIGН» [Высокая]) до тех пор, пока смесь не покажется вам однородной. Разрежьте кабачки поперек и начините их полученной смесью. Положите кабачки в смазанную маслом форму для выпечки, смешайте в чашке несколько чайных ложек воды, две чайные ложки масла и томаты, проткнутые вилкой, и добавьте это к кабачкам. Сверху на кабачки положите несколько кусочков масла и поставьте в предварительно нагретую печь примерно на 40 минут. При комнатной температуре это блюдо очень вкусно.

.
Hosted by uCoz