Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Скумбрия, запеченная с маринованным красным перцем и луком
Ингредиенты
- скумбрия (филе) - 600г
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец красный (маринованный) - 250г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- сухари панировочные - 2 ст.л.
- соль, сахар, молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Нарежьте некрупными кусочками филе рыбы. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и поджарьте на растительном масле.

Маринованные стручки сладкого перца освободите от кожицы и нарежьте соломкой.

Нашинкуйте соломкой репчатый лук, немножко обжарьте на растительном масле, через пять минут добавьте нарезанный перец, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячей воды, прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром, сливочным маслом.

Смажьте форму растительным маслом, положите рыбу, залейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями. Запекайте в духовке.

На гарнир подайте жареный картофель.


.
Hosted by uCoz