Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Треска в томатном соусе с овощами
Ингредиенты
- треска (филе) - 600г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- грибы свежие (белые грибы или шампиньоны) - 120г
- крабы - по вкусу
- соус томатный, зелень петрушки, соль - по вкусу
Способ приготовления
Порционные куски рыбы, порезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки (отвар использовать для приготовления соуса). Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима, осетровую рыбу.


.
Hosted by uCoz