Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Рыба с сальса из манго
Ингредиенты
- манго - 1 шт.
- ананас - 1шт.
- папайя - 1 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- сладкий зеленый перец - 1 шт.
- лайм - 1 шт.
- рыба белая (филе) - 600г
Способ приготовления
В небольшой миске смешать мелко порезанное манго, сладкий перец (без семян), зеленый лук, сок половины лайма.

Филе рыбы уложить на блюдо, полить соком половины лайма, накрыть фольгой и запечь до приготовления в горячей духовке. Положить сальсу из манго на рыбу и подать на стол.


.
Hosted by uCoz