Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Треска, запеченая с гречневой кашей
Ингредиенты
- треска - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- сыр (тертый) - 2 ст. л.
- гречневая крупа - 1 стакан
- сливочное масло - 3 ст. л.
- томатный соус - 1 стакан
- соль
- перец.
Способ приготовления
Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. Посолить, проперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Гречневую кашу положить в смазанную жиром сковородку, посредине сделать углубление, туда положить поджаренную рыбу и сверху - обжаренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке в течение 30 минут

.
Hosted by uCoz