Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Треска, запеченая с гречневой кашей
Ингредиенты - треска - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - пшеничная мука - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - сыр (тертый) - 2 ст. л. - гречневая крупа - 1 стакан - сливочное масло - 3 ст. л. - томатный соус - 1 стакан - соль - перец. |
Способ приготовления Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. Посолить, проперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Гречневую кашу положить в смазанную жиром сковородку, посредине сделать углубление, туда положить поджаренную рыбу и сверху - обжаренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке в течение 30 минут |
|
|