Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Лосось с икрой (черной)
Ингредиенты - филе лосося - 600-650г - черная икра - 150-200г - баклажан - 1 шт. небольшого размера - свекла - 1 шт. крупная - сливки (жирные 35%) - по вкусу |
Способ приготовления Филе лосося немножко обжарьте с двух сторон на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Баклажан и свеклу порежьте тонкими ломтиками и пожарьте во фритюре. Готовые кусочки рыбы подайте со сливками и черной икрой, причем лучше сливки смешать с икрой и полить этим соусом филе. Украсьте веточками петрушки. |
|
|