Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Лосось с икрой (черной)
Ингредиенты
- филе лосося - 600-650г
- черная икра - 150-200г
- баклажан - 1 шт. небольшого размера
- свекла - 1 шт. крупная
- сливки (жирные 35%) - по вкусу
Способ приготовления
Филе лосося немножко обжарьте с двух сторон на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Баклажан и свеклу порежьте тонкими ломтиками и пожарьте во фритюре. Готовые кусочки рыбы подайте со сливками и черной икрой, причем лучше сливки смешать с икрой и полить этим соусом филе. Украсьте веточками петрушки.

.
Hosted by uCoz