Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Осетрина запеченная по-русски
Ингредиенты
- осетрина - 200г
- картофель - 1500г
- паровой соус - 1250г
- сыр - 50г
- сливочное масло - 150г
- перец, соль - по вкусу

для парового соуса:

- сметана - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- горчица, черный молотый перец - по вкусу
- зелень (мелкорубленная) - 2 ст.л.
- соль.
Способ приготовления
Для соуса. В сметану добавляют соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешивают.

Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут на смазанную жиром сковородку, солят, немножко посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями и тертым сыром, немного "сбрызгивают" маслом и запекают в духовке. При подаче посыпают зеленью, можно подлить масло.


.
Hosted by uCoz