Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Осетрина со шпинатом и щавелем
Ингредиенты - осетрина (филе) - 4 шт.(по 150г) - щавель - 100г - шпинат - 100г - помидоры - 200г - лук репчатый (маленькие) - 100г - оливковое масло - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу. |
Способ приготовления Опустить помидоры в кипящую воду на 30 секунд. Снять кожицу и удалить семена. Нарезать помидоры крупными кубиками. Очистить и мелко нарезать маленькие луковицы. Помыть и приготовить щавель и шпинат, удалив стебли. Каждый кусок филе осетрины завернуть в алюминиевую фольгу. Поместить в духовку, разогретую до средней температуры, на 10 - 15 минут. За это время немножко обжарить мелко нарезанный лук и помидоры с оливковым маслом. Снять с огня и добавить в горячую сковородку щавель и шпинат. Некоторое время перемешивать, чтобы щавель и шпинат чуть потушились. Посолить и проперчить. Разложить теплые овощи в тарелки, а сверху уложить филе осетрины. |
|
|