Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба тушенная, печеная

Осетрина со шпинатом и щавелем
Ингредиенты
- осетрина (филе) - 4 шт.(по 150г)
- щавель - 100г
- шпинат - 100г
- помидоры - 200г
- лук репчатый (маленькие) - 100г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Опустить помидоры в кипящую воду на 30 секунд. Снять кожицу и удалить семена. Нарезать помидоры крупными кубиками. Очистить и мелко нарезать маленькие луковицы. Помыть и приготовить щавель и шпинат, удалив стебли. Каждый кусок филе осетрины завернуть в алюминиевую фольгу. Поместить в духовку, разогретую до средней температуры, на 10 - 15 минут. За это время немножко обжарить мелко нарезанный лук и помидоры с оливковым маслом. Снять с огня и добавить в горячую сковородку щавель и шпинат. Некоторое время перемешивать, чтобы щавель и шпинат чуть потушились. Посолить и проперчить. Разложить теплые овощи в тарелки, а сверху уложить филе осетрины.

.
Hosted by uCoz