Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные шашлыки

Осетрина, жаренная на вертеле
Ингредиенты
- осетрина - 450г
- масло растительное или сливочное - 45г
- помидоры - 300г
- лук репчатый - 60г
- лук зеленый - 90г
- лимон - 1/2 шт.
- перец молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Филе без кожи и костей нарезать ровными кусочками, надеть на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить над раскаленными углями (без пламени) 10 минут, поливая жиром. Готовую рыбу снять со шпажки и уложить на блюдо. Гарнировать помидорами, кольцами репчатого лука, полосками зеленого лука длиной 4- 5 см, лимоном.

.
Hosted by uCoz