Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
Ингредиенты - норвежская семга (филе) - 800г - паста " - таглиатели" - - крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л. - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - капуста брокколи 400г - томатов " - черри" - - 12 шт. для сметанного соуса: - перцы (различного вида) - 1 ст.л. - лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л. - рыбный бульон - сметана. |
Способ приготовления Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры немножко обжарить в масле. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг. |
|
|