Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Соленая и маринованная

Салат из нута и булгура
Ингредиенты
- булгур - 1 стакан
- вода кипяченая - 2 стакана
- масло растительное - 1/2 стакана
- сок лимонный - 1/2 стакана
- соль и перец - по вкусу
- лук зеленый резаный - 1 стакан
- нут консервированный - 1 банка
- петрушка рубленая - 1 стакан
- морковь - 1-2 шт.
Способ приготовления
Залить булгур кипятком и оставить на час при комнатной температуре. В отдельной посуде смешать масло, лимонный сок, соль и перец. Полученную смесь добавить в булгур и перемешать при помощи вилки. На дно миски положить булгур, сверху слой зеленого лука, потом слой бобов, слой петрушки, затем слой моркови. Накрыть салат крышкой и поставить в холодильник. Перед подачей на стол посолить и проперчить.

.
Hosted by uCoz