Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Мидии, гребешки

Салат из морского гребешка и овощей
Ингредиенты
- морской гребешок - 250
- картофель - 3-4 шт.
- соленые огурцы - 2-3 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 100г
- майонез - 100г
- морковь - 3-4 шт.
- корень петрушки - 100г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
Мясо гребешка отварить в подсоленной воде вместе с перцем и корнем петрушки. Готовое мясо нарезать тонкими кусками. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы мелко нарезать. Все ранее приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец. Готовый салат заправить майонезом, можно украсить зеленью и кусочками вареного яйца.

.
Hosted by uCoz