Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из морского гребешка и овощей
Ингредиенты - морской гребешок - 250 - картофель - 3-4 шт. - соленые огурцы - 2-3 шт. - зеленый горошек (консервированный) - 100г - майонез - 100г - морковь - 3-4 шт. - корень петрушки - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу |
Способ приготовления Мясо гребешка отварить в подсоленной воде вместе с перцем и корнем петрушки. Готовое мясо нарезать тонкими кусками. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы мелко нарезать. Все ранее приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец. Готовый салат заправить майонезом, можно украсить зеленью и кусочками вареного яйца. |
|
|