Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Плов из крилевой пасты
Ингредиенты - крилевой пасты - 50 г - риса - 30 г - репчатого лука - 1 головка - морковь - 1 - растительного масла - 1 ст. ложка - томат-пасты - 1 ч. ложка - сахар - соль - перец по вкусу. |
Способ приготовления Отварить рис с немножко подсоленной воде (в соотношении 1:2). Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками и немножко обжарить. Затем добавить томат-пасту и обжарить с овощами. С отваренным рисом смешать крилевую пасту, томат с овощами, перец, сахар и соль. Все это тщательно перемешать и на 5-7 мин поставить в духовку. |
|
|