Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Котлеты из щуки
Ингредиенты
- щука (филе) - 600г
- маргарин - 100г
- лук репчатый - 50г
- белая булка (мякоть) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- орех мускатный (молотый) - 5г
- сухари панировочные - по потребности
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Пропустить через мясорубку порезанные кусочками филе щуки, немножко обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, орех мускатный, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, потом обжарить на сковородке. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.

.
Hosted by uCoz