Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Рыбные котлеты с тунцом
Ингредиенты
- картофель - 700г
- масло - 25г
- лук-порей - 225г
- банка тунца (в рассоле или в масле) - 185г
- цедра - 1 лимона
- петрушка (зелень, порезанная) - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- белый хлеб (крошки) - 100г
Способ приготовления
Отварить картофель, слить и размять в пюре.

Тем временем, растопить масло в сковородке, обжарить лук. Смешать тунец с картофелем, луком, лимонной цедрой и специями. Сформировать 12 котлет, обмакнуть в муку и яйцо, затем обвалять в крошках.

Разогреть масло в сковородке, обжарить котлеты по 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими с соусом Чатни или салатом.


.
Hosted by uCoz