Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Биточки морские
Ингредиенты
- треска ( или окунь, нототения, бельдюги) - 300г
- рис - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- репчатый лук - 1 луковица
- мука - 2 ст. л.
- масло растительное - 50г
- специи, томатный соус, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Куски рыбы отварить, порубить ножом, соединить с отварным рисом, обжаренным луком, добавить перец, соль по вкусу и взбитое яйцо. Из полученной массы сделать биточки (небольшие плоские лепешки), обвалять их в муке и обжарить. К биточкам можно подать томатный соус.

.
Hosted by uCoz