Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Рыбное полено
Ингредиенты
- треска - 800г
- свиной шпик - 50г
- чеснок - 1 головка
- растительное масло - 3 ст. л.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- яйцо - 1-2 шт.
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесночком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковородке, поставить в духовку и довести до приготовления. Подавать в горячем или холодном виде.

.
Hosted by uCoz