Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыбные котлеты

Котлеты приморские
Ингредиенты
- рыбного филе - 500г
- свиной шпик - 50г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль

для грибного фарша:

- сушеные грибы - 50г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.

для теста:

- мука - 5 ст. л.
- растительное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 100г
- вода или молоко и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.

Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком.

Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкий кляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.


.
Hosted by uCoz