Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рыбные котлетки
Ингредиенты - рыбный фарш (например треска) - 1кг - морковь - 5-6 шт. - репчатый лук - 4 шт. - мука - 1 стакан - манка - 1 ст.л. - растительное масло - 1/2 стакана - вода (молоко) - 1/2 стакана - белокочанная капуста - 200г - яйцо - 3 шт. - соль, сахар - по вкусу. |
Способ приготовления Порезать морковь колечками (потоньше), смазать сковородку растительным маслом, туда высыпать морковные колечки и минут 5 тушить, добавив соль на кончике ножа и ч. ложку сахара. Как только морковь подрумянилась и размягчилась - добавить ее в рыбный фарш. Туда же вбить 3 яйца, покрошить репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло. Все размешать, добавить стакан (неполный) муки и манку, снова перемешать. Затем в сковородку налить растительное масло, воду или молоко, вылепить котлетки (если они разваливаются, значит добавить муки!), обвалять их в муке или сухарях и выложить на сковородку на средний огонь. |
|
|